Um dos poucos filmes que parei de assistir . O filme começa com uma batalha onde a câmera não para de se mover 1 segundo e isso me irrita muito . Outro motivo foi o colorido artificial , sépia e também a falta de carisma dos personagens e a má caracterização dos mesmos em relação aos cabelos , etc ... Que saudade do cinema antigo pois o moderno está pior ano a ano . Péssimo , não recomendo .
O filme começa bem com aquele cenário de guerra, bombas explodindo e braços voando, mas no meio em diante a história se perde e acaba se tornando um filme monótono e desinteresse.
Por outro lado é um drama de guerra bem emotivo que não se resume ao conflito armado, mas engloba os questionamentos e tensões que assombram os combatentes e aqueles que ficam à espera. Aos que gostam desse tipo de filme, vale a pena.
Filme lento...
10/11/2017
Filme: Terreno Proibido
Nota: 04/10
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.