Compartilhe "Território Restrito" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Cinco amigos voltam para casa de um casamento no Canadá para os Estados Unidos. Não muito longe da fronteira, dois funcionários aduaneiros param os jovens para verificar suas identidades, mas na verdade, as intenções são bem piores.
O terror psicológico e físico desse filme me agoniou demais. E nem é por ter altas torturas, mas o pouco que teve já foi suficiente, tudo por causa das atuações bem convincentes por boa parte do elenco. O grande problema aqui é roteiro ridículo! Não tem consistência nenhuma, sabe. Coloca umas situações nada a ver e fica por isso mesmo.
É um filme pessimista e vazio. Pra ver uma vez só!
O começo foi promissor. Tenso, com bastante tensão, e até mesmo uma certa revolta. E estava tudo indo muito bem até os 40 minutos, quando o filme começou a cair ladeira abaixo. O ritmo caiu muito, e eu segurei pra não dormir até o final. E, falando em final, pelo amor de Deus, que final foi aquele? Conseguiu afundar ainda mais o filme. Apesar de ser francês, passa longe de filmes como Martyrs, A Invasora, Alta tensão... No final, foi só um filme de razoável pra ruim, salvo pelo início, e por mais alguns bons momentos em seu decorrer.
Assista os 30 minutos e depois desliga, o resto é só conversa pra boi dormir
É um filme pessimista e vazio. Pra ver uma vez só!
Tenso e revoltante, mas tem umas quebras de ritmo que atrapalham:
Aquele detetive surgiu do nada e foi super inútil kk.
Tem alguns bons momentos mesclados com monotonia, ao final dá a sensação que faltou alguma coisa q poderia ter cido bem melhor.