27 Julho 1979Duração
Após se mudarem para uma casa onde aconteceram terríveis assassinatos de uma mesma família, George, Kathy e seus filhos passam a viver uma forte experiência sobrenatural. As forças diabólicas que ali habitam perturbam toda a família durante 28 dias. No 28° dia, eles decidem tomar uma atitude.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1987:
Se minha memória não estiver me traindo, esse passou depois da parte dois no SBT (TVS). Inclusive, acredito que isso se deu ao fato cronológico da história. Como só pude revê-lo há uns cinco anos, nem recordava da presença da Margott Kidder exalando, aqui, sensualidade kkkk. Com respaldo na história, seria sobre a família que morou na casa pós ocorrido, portanto, é natural que o filme fique só na sugestão. Está envelhecido, mas tem um bom clima.
Avaliação em nota: 7.0
Clássico
Pela época é bem eficaz no clima, aquela casa já passa uma sensação estranha desde o começo. A atuação do James Brolin ajuda muito a mostrar a mudança do personagem aos poucos. O ritmo é lento, mas constrói bem a tensão. Só faltaram sustos mais marcantes e eficaz, a trilha estava muito exagerada.
Não curti muito..
04.09.2005