Terror em Shelby Oaks

Terror em Shelby Oaks (2025)
Shelby Oaks
2.4
Dirigido por Chris Stuckmann
Data de lançamento 24 Out. 2025 Outras datas

24 Out. 2025

91 minutos Classificação indicativa de Terror em Shelby Oaks: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma mulher em uma busca desesperada por sua irmã perdida cai na obsessão ao perceber que o demônio imaginário de sua infância pode ter sido real.

Tempestade | Teaser

Tempestade

jhowsaint
Jônathas Sant'Ana
1 semana atrás

[13/04/26]
Chris Stuckmann como diretor e seu diretor de fotografia, Andrew Scott Baird são as grandes estrelas desse filme. Eu gosto da maior parte de tudo que foi construído visualmente. E acho que é justamente a direção que impede que o filme caia completamente nos clichês do roteiro.
O roteiro começa bem, começa intrigante, mas eu acho que, principalmente entendendo as referências do Chris aqui, ele escolheu um caminho estranho. Por exemplo, ele claramente bebeu da fonte Lake Mungo, um pouco de Bruxa de Blair e outras coisas. Mas o que ele não tomou de lição com esses filmes foi a fuga do clichê no enredo em si.
A personagem central toma todas as decisões erradas possíveis e a mitologia da história é promissora quando não explica nada, mas quando coloca nome nas coisas parece um conto bobo de coletânea.
Com uma premissa parecida, eu teria seguido uma linha mais para o horror cósmico do que para o folk horror que ele tentou construir. Ao final, tudo o que havia de atmosfera, de perturbador e de instigante na história foi abandonado e o final assume de vez o tom clichê.
De qualquer forma, eu espero que Stuckmann tenha a oportunidade de dirigir mais filmes mais pra frente. Eu gostei da visão dele como diretor.

yurihcpr
Yuri
4 semanas atrás

Eu achei tudo muito bom. Não entendo quem não gostou. Entre tanto terror ruim, esse é bem acima da média. A verdade é que cada vez tá sendo mais difícil agradar fãs de terror.

andydolll
Wendy
1 mês atrás

Que atuações pavorosas além do filme tosco.

fayfragoso
Fayga Fragoso

Decepcionante..

09.08.2026

yamiyawara
Yami Yawara 💕

Eu gostei muito do filme, mesmo não inovando em nada.... só o final é um pouco broxante, pois o filme é tão bom que quando chega no final esperamos muito mais.... mas mesmo assim valeu o tempo investido

Elenco de Terror em Shelby Oaks

Anthony Baldasare (II)

(Peter)
Beth Fera 0 0

Beth Fera

(Âncora de notícias nº 6)
Branislav R. Tatalovic 0 0

Branislav R. Tatalovic

(Visitante do hospital (não creditado))
Brendan Sexton III 2 24

Brendan Sexton III