17 Set. 2018Duração
Alison Bell é uma jovem problemática com histórico de abuso por parte de seu padrasto. Crente que confrontar seu trauma pode exorcizar sua dor, ela parte em uma viagem para The Manor, onde a única certeza é o puro terror. Mas a coisa mais puramente assustadora em The Manor é a própria psique anormal de Allison.
Filme horroroso, e nem é do jeito divertido, é ruim de ruim mesmo. Direção pretenciosa pra caramba. Não dá medo nem pra quem está assistindo e nem pros personagens, a experiência de """"terror extremo"""" que os personagens pagam pra ter não tem nada de terror, é só pressão psicológica barata e agressão física, valia bem um Reclame Aqui, porque deve ter custado uma fortuna. Parece um filme produzido por um adolescente rico de 15 anos com um conhecimento meia boca de cinema.
esse é o filme mais ridículo que já vi na vida
O tema é bem interessante. Paisagem maneira (o lago, a neve). O "Perdition". A cena da caneta na psiquiatra é boa. A do afogamento com pano também. Porém... O filme não consegue construir clima nenhum (muito menos sombrio). Algumas cenas parecem amadoras. Nada de muito interessante acontece... O melhor filme de "haunted house" é The Houses October Built (2014). Esse aqui é um dos piores. Até gostei do desfecho, mas... Muito fraco.
Não sei se já tive um problema com o filme desde o começo, porque acho ridículo isso das pessoas pagarem para ter uma experiência dessas, não faz sentido algum para mim, então foi difícil me prender a história, mas apesar de não ter me impressionado com o final, achei o "twist" diferente.
Ainda não sei como esses caras conseguiram trazer o pai dela, até porque ela disse que ele estava preso *O*
Só que ver ela surtando e matando todo mundo, foi muito legal ;) HAHAHAHA'
Se você aceitar o fato de ser uma puta barra forçada pode até se divertir