Dois homens e um menino saem com uma câmera na mão no meio de uma mata. Eles têm a intenção de filmar uma espécie de manual da caça. No caminho, encontram pegadas de um animal que aparenta estar ferido. Eles decidem seguir as pistas e se embrenham cada vez mais dentro da floresta. Em alguns pontos, eles descobrem que estão rodeados por monumentos estranhos, que não deveriam estar ali. Mais do que isso, a sensação de que algo os está perseguindo aumenta cada vez mais, e apenas do garoto consegue ver que tipo de criatura está no encalço dos três. Aos poucos, eles vão descobrindo que enfrentam uma ameaça desconhecida e perigosa e, para sair dessa com vida precisarão contar com muito mais do que apenas a sorte. Um confronto maligno os espera.
Muito ruim, um dos piores filmes de terror que já assisti
dificilmente quando testemunhamos a maioria das pretensas interações com a natureza,iremos notar que de fato estas cumprem a sua finalidade primordial,ou seja fomentar o senso de preservação, bem como o equilibrio das relações entre humanidade e ecossistema,e não a pura e simples busca pelo frenetico lazer, usufruindo de seus inumeros alem de valorosos recursos,no entanto,apesar desta historia cujo ao menos pelo poster e pela descrição pareciam interessantes, mas no decorrer da mesma, irão notar tratar se um completo lixo esquecivel,contudo,se existe algo o qual se salva em meio a este marasmo em forma de ruindade trash,consiste se na interessante inversão entre caçador e caça, entretanto se procuram um entretenimento mais robusto,acreditem,caso interrompam a busca aqui, aproveitem o embalo do momento, resumindo,POR FAVOR, PROSSIGAM COM A "CAÇADA". pessimo. NOTA 1.0
A fórmula perfeita para transformar um filme mais ou menos em algo péssimo.
seriously, et's ? Era muito esperado não haja dúvida. Fazia mesmo muita falta ao filme. Espero que tenham mais ideias assim. Por favor, primeiro vão parar a um espécie de campo magnético, que já por si não foi auspicioso. Depois o cameraman aparece na câmara semi-paranóico, ainda pensei que fosse por causa do campo magnético -afinal não, era porque "se passava algo". Depois dão a entender que há caçadas a serem feitas com prisioneiros, nada é explicado. O cameraman fica também estranhamente obcecado em manter a criança e o padrasto na floresta, mas nada fica claro. Para melhorar aparece um 'guardião' que não queria estar ali mas é obrigado. . Depois aparecem uns todo-o terreno e quando se pensa que vai começar a caçada a sério, aparece na imagem um bicho feio. Como aquilo supostamente é a visão da criança ainda temos esperança de que seja um reflexo mas eis que os caçadores se transformam em et's com dedos gorduchos que misteriosamente poupam a criança. .
Última vez que vou levar a sério uma dica de filme feita pelo site 'Boca do Inferno'. Tenebroso, parado, muito ruim mesmo! Fujam!
Eu assisti esse filme quando era criança, eu odiei o começo parado, assisti de novo e o efeito psicológico continua me assustando, se tem uma coisa que tenho medo é de ETs
dica: vai pro final do filme.