Teu, Tua

Teu, Tua
2.6
Dirigido por Domingos Oliveira
País de origem Brasil 🇧🇷

Grupos de diferentes faixas de idade, em diferentes épocas, todos envolvidos com um inimigo comum: o ciúme. O filme se divide em um prólogo e três episódios, ambientados em quatro épocas: pré-história, século XIX, década de 1950 e tempos atuais - a se considerar que o filme é do final da década de 1970.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

zecalemos
Zeca Lemos
1 mês atrás

Roteiro bem fraco.

goremaster
Goremaster

Comédia em 3 episódios que assisti no Canal Brasil. O segundo episódio foi o que mais gostei, mas no geral tem outra comédias nacionais em episódios bem mais engraçadas.

thiifate
Thiago Fate

- podia ser bem melhor, mas foi interessante acompanhar essas anedotas curtinhas
- quatro histórias sobre o relacionamento entre homem e mulher e sua evolução com o passar dos anos
- bons atores, grandes nomes, mas roteiro fraco

moonprism
Ana Luiza

Divertido!

pseudokane3
Wesley PC>

De longe, o filme menos interessante do diretor, visto que, aqui, ele infelizmente se submete às exigências pornohanchadescas, incorrendo numa visão machista que está ausente do magnífico prólogo, genial do começo ao fim, contendo a verve satírica, política e intelectualizada do diretor e roteirista, que adapta textos de Arthur Azevedo, Fiodor Dostoiévski e Moliére neste filme: o primeiro episódio é afetado e pouco engraçado; o segundo possui momentos interessantes e divertidos; e o terceiro, se não fosse pela atuação arrebatadora da Louise Cardoso, seria vergonhoso, dispensável. Por mais decepcionante que o filme pareça em seu saldo geral, os diálogos são muito bons e o tom cômico tem momentos eventualmente interessantes. Um ato falho em meio a uma obra suprema de um dos melhores autores brasileiros! (WPC>)

10 + 10 11:14 11 de Setembro 12 Registi Per 12 Città 13 Histórias Estranhas
Antologia: O Gênero Marginal
por lutelro
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf