My Magic Prophecy

Data de lançamento 27 Julho 2025 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

27 Julho 2025

480 minutos Classificação indicativa de My Magic Prophecy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história segue um médico cético que descarta leituras de tarô e um cartomante que prevê o destino sinistro do médico. Um acidente inesperado os une, transformando seu encontro fugaz em amor. Baseado na novel "Tham Nai Thai Thap" de Dawin.

Emissora: GMMTV • Episódios: 10 • Duração: 48 min.

gilpink
Gilmara

JimmySea não decepciona. Algumas coisas poderia ser melhore, mas ainda sim gostei bastante.

itshnrq
rique

Essa série tinha tudo pra ser uma série de terror / fantasia incrível. Mas infelizmente cai nesse lugar comum da GMM-TV de séries esquecíveis e mal produzidas.

Porque o que salva aqui é o talento inegável e a química dos atores principais. Eles até tentam criar momentos mais dramáticos com o luto do In e a história tem momentos muito bons.

Mas infelizmente isso não é suficiente pra salvar uma série sem rumo, com um suspense meia boca, um vilão caricato e sem motivação, uma cinematografia preguiçosa e um roteiro que desperdiça seus personagens em subtramas irrelevantes.

O casal secundário é um negócio tenebroso e parece que a série desiste deles no meio do caminho.

Um grande desperdício do talento do Jimmy e Sea, que até então vinham entregando BLs incríveis.

poetriz
Flávia Camargo

Particularmente, acho o Jimmy e o Sea uma das melhores duplas de atores da GMMtv.
Dito isso, adorei o jeito descontraído do personagem do Jimmy. A melhor fase dele foi lá na casa do In, no norte, flertando.
O In foi um personagem tão sofrido, o Sea chorou em boa parte dos episódios e foi bonito de ver.
A história no geral é bem divertida e gostosa de assistir.
O drama "policial" era meio confuso e o vilão era muito óbvio.

Porém achei as motivações bem ruins. Da morte da Tara, confesso que nem entendi. Mas a inveja do outro médico, era ridículo demais.
Daí deram um vilão de bandeja, querendo fazer "segredo" do outro quando o outro era mais óbvio ainda. Enfim, uma vilania fraca e essa parte era a mais chata da série.

Também o drama familiar, que nem sei de onde e como chegou, achei bem chato. Foi o erro na adaptação de Mix Mix Love, e aqui também. Adulto com raiva do pai porque ele pegou no pé pro filho cursar medicina, se resolve no psicólogo.

No geral a série é bem gostosa de assistir, mas somente pelo casal protagonista e o tempo no norte.
O casal secundário bem tentou, mas não convenceu.
E a vilania e a história de fundo eram bem medíocres.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri