That Is All

That Is All
2.9
Dirigido por Mark Weeden
País de origem Canadá 🇨🇦

Depois de fazer 30 anos, Ryan, que só envolveu sexualmente com mulheres, se sente solitário mesmo tendo amizades sólidas e programas presenciais, que vão desde assistir filmes juntos até conhecer lugares novos e jogar basquete. Seduzido por um pouco mais de emoção, ele investiga a atração que sente pelo marido de um dos amigos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

matheus_pedro
Matheus

Apesar do clima monótono da ambientação no inverno Canadense o filme me prendeu bastante! O personagem do Sam é um fofo. Já o Ryan... preguiça. Mas no todo, gostei!

kododis
José Ricardo

Poxa, o filme estava bem bom até um pouco mais da metade. A cena das mãos dadas foi linda pra caramba...

Mas depois que o Paul presenciou o encontro de Sam e Ryan, deu uma virada de chave no Ryan que fez ele se tornar um hipócrita insuportável. E pra piorar, filme sem um final.

Edit: Depois de um dia pensando no final do filme...

...eu acho que o Ryan agiu da forma que agiu pra tentar evitar causar maiores danos ao relacionamento do Sam. E que o Sam é o grande errado da história, pq ele poderia ter terminado o relacionamento com o namorado dele quando começou a se envolver com o Ryan. Talvez o desfecho fosse diferente.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Chuck & Buck Enlightened (2ª Temporada) Faz de Conta Que Eu Não Estou Aqui Eu Sou Culpado Os Desajustados
Eu Não Quero Acordar
por victorhss