Compartilhe "Este é o Meu Garoto" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Conta a história de um pai (Sandler) que se muda para a casa do filho (Samberg) na véspera do casamento do rapaz, imediatamente causando intriga com sua futura nora.
Eu demorei muito para assistir Esse é Meu Garoto. Já sabia que o filme existia e, como fã do Adam Sandler, sempre tive curiosidade, mas fui adiando. Só hoje, dia 22/02/2026, finalmente assisti na HBO.
Talvez o contexto tenha ajudado: eu e meu primo passamos quatro horas carpindo um lote, debaixo de um sol forte. Não sei se foi isso, mas achei o filme muito bom. Dei risada de verdade.
Já assisti vários filmes do Adam Sandler e de longe considero esse um dos mais fracos, só perde para cada um tem a gêmea que merece.
A situação com a professora é totalmente ABSURDA: ainda bem que ela foi presa
É humor pesado, cheio de piadas politicamente incorretas e situações bizarras.
Funciona bem pra quem curte o estilo escrachado do Sandler.
Andy Samberg segura bem como contraponto, e os dois juntos rendem situações divertidas.
01/08/25
Legal