O Contador 2

O Contador 2 (2025)
The Accountant 2
3.3
Dirigido por Gavin O'Connor (I)
Data de lançamento 25 Abril 2025 Outras datas

25 Abril 2025

132 minutos Classificação indicativa de O Contador 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

De volta à ação, Christian Wolff (Ben Affleck) é recrutado pela agente do tesouro americano Marybeth Medina (Cynthia Addai-Robinson) para resolver mais um caso perigoso após o ex-chefe de Wolf ser assassinado por criminosos desconhecidos. Para solucionar o mistério dessa morte, Wolff pede a ajuda de seu irmão distante Brax e novamente usa seu brilhantismo e seus métodos ilegais para entender esse quebra-cabeça enigmático. Quanto mais próximo os três se aproximam da verdade, mais ameaças surgem, com um grupo de matadores profissionais e altamente letais fazendo de tudo para impedi-los.

fredalves54
Fred
1 dia atrás

Bom filme, uma boa continuação.

maxalanps
Max
1 mês atrás

02 Apr 2026
Tem o Ben Affleck dançando

rcos
RCOS

definitivamente esse nao é o contador 2, ben afleck nem parece o mesmo personagem, é outra atuação totalmente diferente e incompatível com oq o personagem do filme 1 era, pqp q filme nada haver.

diego_soares
Diego Soares

Achei o primeiro filme muito melhor que esse, que até tem alguns lances legais, mas não achei nada de mais. A sequência final é bacana e a participação maior do Jon Bernthal acaba rendendo os melhores momentos do filme.

rafaelsilvahz
Raff

Esse claramente não é um filme pra chorar, mas eu chorei hahahahaha a parte do gato foi uma graça e principalmente o final e a camaradagem dos irmãos q é maravilhosa.

Se vc tem um irmão mais velho ou mais novo q vc pode contar pra tudo, valorize.
Tem gente q n teve a mesma oportunidade e gostaria, só q dependendo mt dos casos, acaba ganhando um amigo-irmão filho de outra mãe.

Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026

Principais Notícias