Quando um aspirante a rapper se torna viral pelos motivos errados, ele acredita que sua carreira está acabada. Mas uma festa selvagem o dá uma última chance de fazer as coisas do jeito certo.
- 5/10 - a premissa é boa, a execução foi mediana o que prejudica mais é o elenco que tá bem fraco - principalmente o protagonista que não teve carisma nenhum - mas gosto desse estilo de filme por isso a nota não foi tão baixa
Louco demais! É cada pataquada que você ri de nervoso. O roteiro deve ter sido concebido em meio a uma chapação geral da equipe. Em alguns momentos é legal ver como o amigo do Owen parece se esforçar para ele acontecer na cena rap
Recomendo caso seja preciso fugir da realidade. Tem umas participações de famosos super aleatórias.
O protagonista é mesmo um rapper de verdade é dos melhores alias, Daria pra fazer um filme bem melhor com essa ideia só que entregaram um filme bem abaixo da media.
- 5/10
- principalmente o protagonista que não teve carisma nenhum
- mas gosto desse estilo de filme por isso a nota não foi tão baixa
Adorei o cenário muito bem feito e bonito, achei varias cenas engraçadas, um bom filme.
pensa num filme ruim, aquele filme que você assiste e fica pensando porque?