Uma Noite de Loucuras

Uma Noite de Loucuras (1987)
The Allnighter Outros títulos
2.7
Dirigido por Tamar Simon Hoffs
Data de lançamento 1 Maio 1987 Outras datas

1 Maio 1987

Na sua noite de formatura, uma jovem universitária lamenta ter concluído a faculdade sem conseguir apaixonar-se de verdade. E resolve mudar a situação nessa última noite, com a ajuda das amigas, em uma festa inesquecível.

Não é lá essas coisas, mas a presença de Dedee Pfeiffer já vale a pena.

tiagojordao
Tiago

Faculdade, verão, praia, garotas bonitas (Molly que o diga), caras legais, caras babacas, confusões, diversão, amizade...tudo muito jogado, fazendo o filme nem feder e nem cheirar muito, uma pena. Como o colega comentou abaixo, é legalzinho, só. Teve todos os temperos necessários pra ser um daqueles filmes que a galera oitentista ia querer indicar pra os netinhos e foram mal aproveitados. F*** essa sensação de que perderam a chance de algo que poderia ter sido bem melhor. Já vi piores, já, tudo bem mas esse me deixou esperando algo mais interessante.

leandro_brandao
Leandro Brandão

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

marcelloitaliano
Marcello

Passava no Cinema em Casa no SBT na década de 90 com o título "Tudo em Uma Só Noite". É bem sem graça e chato. De bom mesmo só a beleza da loirinha Dedee Pfeiffer (irmã mais nova da Michelle), que faz a gatinha Val, uma das amigas da personagem da Susanna Hoffs, que é bonita também mas ruim de atuação.

goremaster
Goremaster

Certas cantoras não deviam se arriscar em carreira de atriz. Uma é a Cindy Lauper com o horrendo Vibes e outra é a vocalista das Bangles com o não menos ruim Allnighter.

Banhos Ardentes Festa de Fantasmas Uma Noite de Loucuras Vida Selvagem Férias da Pesada
Hot teen movies - 70s, 80s e 90s
por conradodepacas
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
A Garota de Rosa-Shocking Clube dos Cinco Gatinhas e Gatões Alguém Muito Especial Admiradora Secreta
Década de 80
por ninavantim
American Pie: O Reencontro American Pie 2: A Segunda Vez é Ainda Melhor American Pie: A Primeira Vez é Inesquecível American Pie: Tocando a Maior Zona American Pie: Caindo em Tentação
Picardias Adolescentes
por stefferson_segundo