The Americans (2ª Temporada)

The Americans (2ª Temporada) (2014)
The Americans (Season 2)
4.3
Data de lançamento 26 Fev. 2014 Outras datas

26 Fev. 2014

585 minutos Classificação indicativa de The Americans (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Meses após os eventos da 1ª temporada, Phillip (Matthew Rhys) e Elizabeth (Keri Russel) vivem em perfeita harmonia como um verdadeiro casal. O tiro que alvejou Elizabeth quase a levando a óbito, modificou inteiramente a dinâmica da dupla, transformando assim um dos principais pontos positivos da primeira temporada: o contra-ponto moral entre Phillip e Elizabeth. Enquanto um era mais aberto ao consumismo e ao modo de vida americano, a outra tinha fortes valores comunistas, desprezando assim tudo que era norte-americano, com exceção dos filhos.

univsparalelos
uniVSparalelos
1 mês atrás

Eu não consigo ver essa série sem pensar que é uma uma auto reflexão construída em muitas sessões de terapia.

Amei essa temporada! Adorei que houve um fio condutor do primeiro ao último episódio e fiquei muuito surpresa com o desfecho do assassinato

pradodayane
Dayane Prado

Achei melhor que a primeira temporada mas não vou perdoar os roteiristas por ficar piscando o toba junto com a menina no polígrafo
E o que mais em inpressiona é o Phillip ficar totalmente diferente com cabelos e barbas e a Elizabeth sempre exatamente igual 😅

murilo2015
Moço

Esta série é demais. Eu fico admirado que esta série não ganhou grandes prêmios.

Assistido em 12/02/2026.

ailtondesasantos
Ailton

Achei o plot dessa temporada bem fraquinho e previsível

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07

Elenco de The Americans (2ª Temporada)

Alison Wright 4 14

Alison Wright