Horror em Amityville

Horror em Amityville (2005)
The Amityville Horror
3.2
Dirigido por Andrew Douglas
Data de lançamento 7 Abril 2005 Outras datas

7 Abril 2005

90 minutos Classificação indicativa de Horror em Amityville: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

George Lutz, sua esposa Kathy e seus três filhos acabaram de se mudar para uma bela — e surpreendentemente barata — mansão de estilo colonial holandês, situada na pacata cidade litorânea de Amityville, em Long Island. No entanto, a casa dos sonhos esconde um passado horripilante e, logo, cada membro da família Lutz passa a ser atormentado por visões e impulsos cada vez mais estranhos e violentos.

duudspx
dudss !!

o verdadeiro horror foi descobrir q o ryan reynolds pode sim ser atraente se tiver barbudo e sem camiseta 😮‍💨

arturf
Artur

Fraco, a direção é horrível, pra quem tem problema na visão, não recomendo! Kkkk

dafs
Dafne

Já vi piores.

rusbis
Rubens

Gente do céu, que filme ruinzinho.
É o puro suco do terror anos 2000: jump scares bobos, espíritos e demônios fazendo careta de CGI, ambientação e construção de clima zero, roteiro corrido e vazio, personagens sem graça e pessimamente desenvolvidos, produção de época (no caso anos 70) vergonhosa com nada nos remetendo que estamos naquela década e clichês super batidos e mal aproveitados.
Ryan Reynolds mandou muito bem nesse papel, lembrando que na época o ator era especializado em comédias e besteiróis, mas aqui ele conseguiu sair muito bem de sua zona de conforto e entregar uma atuação bem diferente de tudo o que ele fez até aquele momento.
Já o filme em si é um pastiche sem fim com nenhum pingo de originalidade dentro do gênero e nem inspiração no caso real, no livro e no filme original dos anos 70, que diga-se de passagem é uma pequena obra-prima dos filmes de casas assombradas. Esse aqui usou tudo o que era moda no cinema do começo dos anos 2000 à exaustão e deixou a obra muito rasa e que infelizmente envelheceu como leite. Funcionou na sua época de lançamento, inclusive para mim que naquele tempo me agradou e me fez ir atrás dos filmes anteriores da franquia original, mas hoje em dia em uma revisada é entediante, frustrante e morno.
Vale a pena conferir muito mais o original de 1979 que mesmo sendo mais antigo não ficou datado ou perdeu sua eficácia em nos deixar com medo. Essa refilmagem o máximo que vai conseguir nos causar é vergonha alheia por conta de tanta exposição visual das assombrações (o que tira totalmente o clima de tensão) e por causa de seu roteiro pífio.
Esse não passa na famosa Regra dos 15 Anos de jeito nenhum!

waer
Wagner Serena