The Arena

The Arena (1974)
The Arena
3.0
Dirigido por Steve Carver (I)

Dois mil anos atrás, o povo de Roma é tão blasé, tão acostumado à violência, que entretê-lo torna-se um problema político. Alguém sugere, depois de uma briga agitada em uma cozinha entre uma nubiana e uma escrava viking, como uma brincadeira, que elas devem lutar na arena, em vez de gladiadores masculinos. A ideia é aprovada, embora - e uma tema feminina de "Spartacus" segue.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

goremaster
Goremaster

Desde que eu vi umas cenas desse filme no drive-in de Screwballs que eu tinha vontade de assisti-lo. É uma produção do Roger Corman estrelada pela Pam Grier de gladiadora !

A Arena é um exploitation acima da média. Nem é tão exploitation assim, tirando a ótima cena de banho. Está mais para um filme de aventura com uma trama bem amarradinha e bom ritmo. Destaque para a Pam Grier e para a bela atriz loira.

assistidoronline
Gabriel

Visto em 01/09/2023.
Um exploitation diferente.

jaimelaverc
Jaime Laverc

Um divertido filme exploitation estrelado por Pam Grier, com o grande diferencial de, ao invés de uma trama policial ambienta nos Eua, temos aqui gladiadoras na antiga Roma armando uma rebelião. A ação não é das piores, e a produção até é boa para os padrões desse tipo de cinema, mas como não poderia deixar de ser, algumas lutas são meio apatetadas e cômicas. Lady Grier, previsivelmente, nos brinda com toda gloria de sua sensualidade, algo que aliado a ótima trilha clássica forma os maiores baratos do filme.

TRASH
por brug-i
T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
No Calor da Noite Rififi no Harlem Noite Sem Fim Shaft Sweet Sweetback's Baadasssss Song
Blaxploitation Movies
por ladypaloma
Eu Bebo Seu Sangue Zombie A Noiva Ensanguentada I Dismember Mama Faca na Garganta
Grindhouse Trailer Classics
por jjoojj