11 Nov. 2011Duração
Em 1921, a Inglaterra sofre com as perdas e o luto deixados pela I Guerra Mundial. A cética Florence Cathcart (Rebecca Hall), especialista em desvendar fenômenos paranormais, é chamada para visitar um pensionato para explicar as visões do fantasma de uma criança. O caso, porém, colocará em dúvida tudo aquilo em que ela pensou acreditar até então, já que ele parece não ter explicações racionais.
Não inventa a roda, mas é um suspense bem feito. Um bom terror blockbuster.
Filme de assombração que é mais drama e suspense do que terror, a abordagem que eu gosto
Começou interessante e ficou estranho.
Muito bom, mas não tem nada de terror.
É um suspense com uma ótima fotografia.
THE AWAKENING, ou " o despertar", mas para outrora retornar ao um pressuposto ambiente de inconciencia, vulgo devemos considerar que o que no momento acordará, um dia digamos no minimo " adormeceu " para todo o sempre, e por consequencia, que nem sempre a expressão anglo bretã DYING DOESN'T ALWAYS MEAN LEAVING, tradução, " morrer nem sempre significa partir", longe todavia encontra se de uma possibilidade NÃO passivel de o ser cogitada prezado MARCUS ? pois pelo menos conforme o ambiente ja funebre oriunda a inglaterra pós primeira guerra mundial junto a claro consequencias emocionais, humanas, mas sobretudo fisicas geograficas aos que no momento restariam acima de sete palmos de terra ha exatos 13 anos, em especial tal aqui femea local transitoria REBECA HALL entre vivos e mortos, SIM, ainda que creiam pouco para nao dizer NADA beneficiará que este longa metragem tentando explorar tematicas morbidas como MORTE, cotidiano tétrico envolto a caos e o luto da desesperança estimulada por perdas irreversiveis, em cia do sobrenatural roteiristico em unissono, " desperte " um " interesse "entretenico aos consumidores cinefilos, pelo contrario, ou seja PIFIO em demasiado " despertou " seu resultado final a contento, se e´que porventura ou nao me entendem. em outras palavras senhores e senhores, para isto não precisam " acordar em tempo " de aferi lo, ja que não valerá o disjuntar de olhos, quiçá abertura de palpebras obrigatorias, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Desperrtadisticamente " UMA ESTRELA.