6 Set. 2016Duração
Uma história de amor que se passa em uma comunidade de canibais em um futuro distópico. No Texas, em um deserto desolado, um canibal musculoso quebra uma das regras mais importantes: não brinque com a sua comida.
Capenga!
Enredo / Roteiro que entrega quase nada de situações interessantes ou um aprofundamento dos personagens e diálogos, tudo é muito morno, arrastada, e bem tedioso.
Dica: Usei a velocidade 1,25x do Youtube pra me poupar.
Estranho, estiloso e diferente.
É um romance pós-apocalíptico com toques de western e uma vibe meio melancólica.
Não é um filme de ação, e sim uma viagem lenta e simbólica. Pode parecer parado, mas tem identidade forte e visual único
Dá pra notar uma tentativa de se fazer uma crítica social sobre imigrantes que são vistos como lixos humanos e desumanizados. No filme eles realmente incorporam esse papel e criam uma sociedade marginal, baseada na barbárie onde a lei do mais forte prevalece.
Então existe um simbolismo na história, mas a forma que o filme desenvolve isto é estranho e até sem nexo. O roteiro é mal construído, não se explica como chegaram naquele ponto e nem propõe soluções no final, ou seja, vai do nada a lugar nenhum ao longo de 2 horas.
Jim Carrey no papel de um eremita que entra mudo e sai calado em uma participação constrangedora. Keanu Reeves também aparece fazendo meia dúzia de discursos desconexos e muita filosofia de boteco. Como esses caras aceitaram participar desta bomba ainda permanece um mistério...
De positivo apenas algumas cenas bem produzidas de mutilações. Tirando isso a falta de ação, diálogos toscos e ritmo sonolento com muitas situações repetitivas que pouco acrescentam à trama, tornam a missão de terminar o filme uma tortura. Uma dica pra diminuir o sofrimento é assistir em 2X.
No fim com alguma boa vontade ainda dá pra extrair algumas reflexões sobre moralidade e discriminação, mas no geral é só uma grande perda de tempo, um tipo de "Mad Max" da Shopee...
O premissa é boa e o elenco recheado de estrelas porém se perde além de não se aprofundar em nenhum personagem.
Suki Waterhouse : olha o que vc me fez assistir, vc me paga!