A Torre dos Monstros

Aguardando revisão.
A Torre dos Monstros (1956)
The Black Sleep Outros títulos
3.2
Dirigido por Reginald Le Borg

Sir Joel Cadman, um cientista perverso, sequestra suas vítimas e abre seus crânios, a fim de estudar seus cérebros e descobrir como curar o tumor cerebral de sua esposa.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Esse é o tipo de filme que Ed Wood sonhava em dirigir mas nunca conseguiu: baixo orçamento, nomes conhecidos no elenco, direção competente e um roteiro que se leva a sério. Basil Rathbone tem um bom desempenho com sua persona de Sherlock Holmes enquanto os coadjuvantes não fazem feio.
Curiosidade 1: Um garoto de 9 anos chamado Stewart Cohen faleceu durante a exibição do filme. É o único caso conhecido de alguém que literalmente morreu de medo de um filme.
Curiosidade 2: A incrível semelhança da atriz Louanna Gardner (a esposa do Dr. Cadman) e a atriz sueca Bibi Andersson uma das preferidas de Ingmar Bergman.

diego_soares
Diego Soares

Infelizmente não consegui gostar tanto o quanto achei que iria. O filme tem alguns lances legais, mas não me agradou, e acaba valendo pela participação de vários nomes conhecidos e nada mais.

jbsnmarinho5
Jobson

Modesto Terror cuja maior atração é o elenco de veteranos do gênero(a maioria deles infelizmente tem participação reduzida).Rathbone faz o vilão de maneira competente e Akim Tamiroff quase rouba a cena como o cigano.O filme em si é meio arrastado mas tem um ato final legalzinho.

dilsonalmeida
Dilson

Acho que a classifificação adequada seria filme-de-mistério,longe de ser uma Brastemp,vale pela garimpagem de cinéfilo a olhada nesta produção realizada num período apinhado a esse tipo de fita.Entretem,não se esperando por muito.

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Um bom filme sem nada de muito especial . Estória manjada e semelhante a alguns outros filmes . O ritmo é um pouco lento também . O filme veio no box Obras primas do terror nº 12 que , em minha opinião , foi o mais fraco até agora . Gosto de filmes de terror antigos mais muitos , como este , peca por algumas interpretações teatrais e nada convincentes .

TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Abelhas Assassinas O Abismo Abominável Criatura O Abominável Dr. Phibes Vermelho Sangue
"Cine Trash Nostalgia"
por filmow
100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video

Bela Lugosi

(Casimir)
Herbert Rudley 0 1

Herbert Rudley

(Dr. Gordon Angus Ramsay)
John Carradine 7 66

John Carradine