Um Sir. retorna para sua mansão, com sua nova esposa e começam a ouvir rumores de que ele já havia retornado a esse lugar secretamente e cometido vários assassinatos. Ele perdeu a cabeça ou tem algo sombrio acontecendo?
TORMENTO, vulgo palavra oriunda tambem a substantivo derivado do verbo ATORMENTAR, no qual em explicação mais pratica, molestar em especial junto ao aspecto psiquico por parte de terceiros, todavia deixando o alvo concreto homo sapiens de tal tortura psicologica vulneravel afins de açoes fisicas concretas mais duras seja no presente assim como por obstante idem no futuro preterito a contento, de forma que como bastante demonstrado em carater claro, objetivo, direto, assim como basica por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN logo abaixo, com objetivos de no minimo transforma lo em um obstaculo facil nao importando os motivos hipoteticos propiamente ditos, pois creiam que assim mesmo senhoras e senhores,e ja tendo um digamos " parceiro " de empreitada criminal sinistra,ou seja tal medonha paisagem britanica ate ai sem novidade por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem noir ha exatos 62 anos, assim demonstraria se tal mescla de tentativa de sobrenatural com o que na verdade em geral quase sempre denotam se as metas de acontecimentos a principio sem explicaçoes naturais plausiveis e quanto mais "negras" para o azar do conde local Sir Richard Fordyke ou seja assustadoras PIOR ops digo MELHOR, embora para tal de certificar se terão de aferir por si só, em outras palavras interesses humanos nada sobrenaturais escusos, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa alem de DANEM SE opinioes divergentes, " sem crises ou tormentos emocionais, ja que aqui no maximo o convencimento entretenico ao que este filme se propos claro no limite de seus recursos audio visuais, os " consolarão " como uma distração sem traumas roteristicos posteriores, e fim de papo." Atormentadisticamente " nota 8.0.
e o por obstante reino unido da gra bretanha junto a demais imediaçoes os quais compreendem a ilha da bretanha em si, os quais na verdade termos como morbidez, penumbra aliado a aparencia tenebrosa mesmo que organizada por parte da mae natureza em especial junto a determinados grupamentos geograficos, sejam estes pertencentes a inglagerra, escocia, pais de gales, assim como a irlanda do norte propiamente dita, ou seja algo cultural cujo outrora fez ontem, e continuara fazendo parte da historia desta parte expecifica do continente europeu, alem de DANEM SE opinioes divergentes, sem que isto diminua em nada o que de melhor este possua em relaçao ao talvez pior, ou seja 95% de demais termos comparativos que o fique claro , de forma que logico ainda que ha exatos 62 anos trazer exoterismos, fantasmas, ou apenas o sobrenatural co habitando junto a cidadaos,. pasando tambem por idem cotidianos diarios locais, ou apenas o pretexto destes para outros fins vai se saber conforme aferido junto a esta especie de RAZOAVEL longa metragem NOIR, mesmo que ja no advento audio visual de exibiçao a cores, creiam o qual bastante deixará exposto na verdade senhores e senhores, sera melhor temer os vivos do que os supostos mortos antes de acreditarem em tudo visto nao importa o quao assustador o seja, pois quer assim acreditem a respeito quer nao bem ? maiores serao as estatisticas de que assim intituladas BLACK TORMENTS traduçao " tormentas negras ", advindem longe MUITO LONGE de forças obscuras, a nao ser que agora isto signifique estarem sequer precisamos ir muito distante afins de conhece las de perto , inclusive a seu propio LADO mesmo, e fim de papo, se e que porventura ou nao me entendem. " Tormentisticamente " NOTA 8.0.
Narrativa insuportavelmente lenta, diálogos intermináveis e sem importância com elenco desconhecido.
O visual lembra os filmes da Hammer, mas nada além disso. Acho que nem o pior filme da Hammer é tão chato.
Para piorar vi no Youtube com uma péssima dublagem em português feita por IA.
Peca pela ausência do sobrenatural e muita burocracia.