Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Faça Ela Voltar" com seus amigos:
Um irmão e uma irmã descobrem um ritual aterrorizante na casa isolada de sua nova mãe adotiva.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Dom de Iludir (1ª Temporada)
Filme bom, vale a pena assistir, quem gosta de terror vai gostar, cenas chocantes.
A história é interessante até certo ponto. O clima vai pesando sem muita pressa, mas logo que chega em seus momentos finais se perde em um emaranhado de situações preguiçosas. Esperava um pouco mais!
Sinceramente eu não consigo entender porque tanta gente fala que esse é o melhor filme de terror de 2025 kkkkkkkkkkkkkkkk
como sentir raiva da sally hawkins?
Fiquei agoniado com a burrice na reta final. Que dó das crianças!!!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
como sentir raiva da sally hawkins?
Fiquei agoniado com a burrice na reta final. Que dó das crianças!!!