15 Out. 2013Duração
O detetive da cidade de Melbourne, Joe Cashin, está de volta à sua cidade natal enquanto se recupera de lesões sofridas após uma busca policial frustrada. Seu período sabático é interrompido quando um milionário local, Charles Burgoyne, é assassinado e ele é convocado para investigar o crime.
Tendo como cenário as belíssimas paisagens da costa australiana, intercala bem o drama com a investigação policial.
O ritmo é lento e ao final
descobrimos que as vítimas faziam parte de uma espécie de "seita de pedófilos", um dos crimes mais repulsivos que o ser humano é capaz de praticar.
O romance entre os personagens me pareceu um tanto forçado com a rapidez que aconteceu, estão sempre discutindo, se provocando e aí ela do nada o beija, cena digna de romances mais açucarados.
Também achei que o personagem
andarilho que aparece e fica o filme inteiro construindo uma cerca, bastante dispensável. Era para ser um suspeito, obviamente para pensarmos que seria um dos garotos buscando vingança, perde-se bastante tempo de tela com um personagem que no final não faz absolutamente nada, ou melhor, fez uma cerca.
Passei por um drama pensando quantas estrelas dar pra esse filme. 2? 3?. Concluí que 2,5 tá bem pago.
Apesar do enigma ser delicioso de se decifrar, por conta dessa poluição de tramas, “Costa Partida” fica naquele delicado equilíbrio: mais um pouco seria um filmaço, menos um pouco seria uma perda de tempo. Saiba mais em cinecriticas. com . br/movie-review/costa-partida-the-broken-shore/
F.I.L.M.A.Ç.O
há tempos queria ver! 10 estrêlas, se pudesse tê-las!!!!!
Uma história de reencontro... um tema forte e o envolvimento passional de um homem com seus valores. A trama retrata o que há de mais abominável na sociedade, algo que, certamente revolta e envergonha. Impactante!