Doces Encontros (2007)

Classificação indicativa:

Duração:

85 minutos (1h25)

29 Abril 2007

85 minutos Classificação indicativa de Doces Encontros: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os Kimbrouht são uma família excêntrica de uma zona rural dos EUA: Easy, o patriarca, está sofrendo com a morte da sua esposa, mesmo tento uma amante há anos; Beagle, o filho mais novo, trabalha na cantina do colégio e picha placas de trânsito a noite; Guy, o filho mais velho, foi atrás de seu sonho de ser um astro de rock e está retornando para o funeral da mãe. Com o retorno de Guy, as relações familiares começam a se revelar. Beagle se aproxima de Georgia Kaminski, uma adolescente doente que quer vivenciar o amor antes de seja tarde. O caso de amor de Easy com a avó de Georgia é finalmente revelado, ao mesmo tempo em que Guy descobre que seu antigo amor do colégio está formando uma nova família. Com esse turbilhão de emoções, as duas famílias terão de enfrentar seus maiores medos para poder começar uma nova vida.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Doces Encontros

Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24