O filme por si só não é tão bom, mas pra quem é cristão sai com a fé fortalecida, pra quem é ateu sai com algumas críticas (até pq no filme não usam os melhores argumentos vistos em debates, Craig, Dawkins, etc), mas saem ao menos com alguma indagação, q seja um pequeno questionamento sobre a historicidade da ressurreição de Cristo Jesus!
Filme raso tanto nas argumentações para defender a tese sobre a existência de Jesus Cristo, quanto nas suas subtramas: a cobertura jornalística sobre o policial baleado; os conflitos familiares. Talvez uma série conseguiria se aprofundar devidamente em todas essas questões e envolver mais o espectador.
A busca de Lee pela verdade da existência de Jesus foi bem legal de ver. Uma vez ouvi, não lembro o nome de quem falou, que o Senhor aceita uma dúvida sincera. Parece que o Lee da vida real teve tal dúvida e foi buscar conhecimento, no caminho encontrou Jesus. "E buscar-me-eis, e me achareis, quando me buscardes com todo o vosso coração" (Jeremias 29:13)
Muito bom filme. Baita história. No momento certo, a fé prevalece!
07/03/2026
Às vezes, o homem anda fazendo pesquisas demais, trabalhando demais, andando em círculos, evitando sentir... Até se dirigir diretamente à ELE.