Não prometeu nada, entregou tudo. Gostei demais deste filme, ele não procura se explicar, apenas acontece .... tomadas criativas, ângulos e cenas bem construídas. Merecia uma sequ6encia e expansão da trama com mais respostas para o que aconteceu aqui
Um filme de baixo orçamento. Um pouco mais trabalhado, com uma edição melhor, teria ficado muito bom. As situações das crianças são satisfatórias, a conclusão ambígua ficou interessante e mesmo sem uma explicação didática e filme cumpriu seu papel.
Meu deus como assim 3 estrelas? Como assim tem gente dando 4 estrelas pra esse lixo? Kkkkkk CRIANÇAS!! As pessoas morrem pra CRIANÇAS!! Se ao menos o vírus deixassem elas com super força, mas não kkkkkkk Que filme ruim meu deus. Uma morte mais ridícula que a outra. Uma atitude mais surreal do que a outra. Meu deus que desperdício de vida ver esse filme
o final é bem podre pq o filme todo dá entender que só as crianças ficam com essa espécie de "virus da raiva" e do nada na última cena a filha adolescente da família parece dar os primeiros sinais de sintomas do vírus sem falar que o trailer engana muito esperava mais cenas de perseguição das crianças
Kkkkkk
Estridente até umas horas rs, e lembra outro filmes mas eu gostei ,achei bem loko sim