The Colour Room

The Colour Room (2021)
The Colour Room
3.6
Dirigido por Claire McCarthy (I)
Data de lançamento 12 Nov. 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Nov. 2021

108 minutos Classificação indicativa de The Colour Room: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Clarice Cliff é uma jovem trabalhadora de uma fábrica na região industrial britânica da década de 1920. Sua criatividade e ambição a levam a mudar de fábrica em fábrica, romper o teto de vidro e revolucionar seu local de trabalho.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

cuticu
Telespectador Assíduo
6 dias atrás

Legalzinho. Clarice Cliff é um exemplo de que não basta ter talento, mas também persistência, resiliência e muita insistência. Só achei que o filme poderia ter aprofundado mais a história dela, que teve muito mais depois do sucesso da venda da bizarre.

ed_ferreira
EDUARDO SILVA FERREIRA

Acho que poderia ter se aprofundado um pouco mais na história da personagem.
Mesmo assim um ótimo filme, que mostra que se realmente acredita em algo, não deixe que nada nem ninguém fique entre você e seus sonhos.
Faça, ouse e acredite em seu potencial.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Bom filme. A moça é foda. Muita (bota muita nisso) gente bebe desta estética e se diz vanguardista ou modernista. Nè, Romero Britto?

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Pesquisando mais profundamente sobre Clarice Cliff...o filme foi muito superficial....ela tem uma história linda com a cerâmica....pena q o roteiro foi muito resumido....essa abordagem politicamente correta e feminista ....tirou muito da beleza dessa histórica ceramista...uma pena...vi dia 10/07/22.

andreasj
Andreas Julião

Excelente filme!!!
Não entendo por que não tem a descrição e nem sequer um único comentário. O filme é excelente.

Não Deseje Boa Sorte A Última Casa Corrida dos Bichos Star Wars: O Mandaloriano e Grogu O Auto da Compadecida 2
Filmes 2026
por morganapzk