Clarice Cliff é uma jovem trabalhadora de uma fábrica na região industrial britânica da década de 1920. Sua criatividade e ambição a levam a mudar de fábrica em fábrica, romper o teto de vidro e revolucionar seu local de trabalho.
Legalzinho. Clarice Cliff é um exemplo de que não basta ter talento, mas também persistência, resiliência e muita insistência. Só achei que o filme poderia ter aprofundado mais a história dela, que teve muito mais depois do sucesso da venda da bizarre.
Acho que poderia ter se aprofundado um pouco mais na história da personagem. Mesmo assim um ótimo filme, que mostra que se realmente acredita em algo, não deixe que nada nem ninguém fique entre você e seus sonhos. Faça, ouse e acredite em seu potencial.
Pesquisando mais profundamente sobre Clarice Cliff...o filme foi muito superficial....ela tem uma história linda com a cerâmica....pena q o roteiro foi muito resumido....essa abordagem politicamente correta e feminista ....tirou muito da beleza dessa histórica ceramista...uma pena...vi dia 10/07/22.
Acho que poderia ter se aprofundado um pouco mais na história da personagem.
Faça, ouse e acredite em seu potencial.
Bom filme. A moça é foda. Muita (bota muita nisso) gente bebe desta estética e se diz vanguardista ou modernista. Nè, Romero Britto?
Excelente filme!!!
Não entendo por que não tem a descrição e nem sequer um único comentário. O filme é excelente.