Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "The Cost" com seus amigos:
Com a intenção de fazer justiça a sua própria forma, dois homens comuns raptam um criminoso que cometeu um crime horrível muitos anos antes.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Tigre de Papel
David é tão imbecil e irritante
que deveria ele morrer... nossa... que idiota. Se não fosse a frouxice dele o Brian não precisava ter morrido.
Achei um pouco longo e cansativo, mas levanta algumas boas questões morais e abre assunto pra um bom debate.
24-12-2023
6,0 planejar é diferente de fazer. só alguém com traços de sociopata consegue praticar um assassinato metodicamente. Acredito que uma pessoa normal, mesmo que fizesse, teria sua mente devastada.
como aparentemente David ficou
Para quem gostou, recomendo o também australiano, e melhor do que esse, Brothers' Nest.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
David é tão imbecil e irritante
24-12-2023