The Cursed

3.5
Dirigido por Kim Yong Wan
Data de lançamento 10 Fev. 2020 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de The Cursed: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

10 Fev. 2020

Enquanto tenta revelar o segredo da Forest, Im Jin Hee conhece So Jin. Ela tem uma habilidade especial. Jin Hee é uma repórter de questões sociais, lutando contra o mal massivo escondido por trás da maior empresa de TI da Coréia do Sul.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

leo021
Léo 021

Muito bom! Pra quem ja esta acostumado com os filmes orientais e sua cultura religiosa sobrenatural de feitiços e maldições vai delirar com essa belezinha aqui, muita tensão, um enredo cheio de plots, cenas bonitas e grandes interpretações, te prende no sofá e faz você maratonar rapidamente 12 episodios!

artur_cirilo
Artur

Ia dar só 3 estrelas, mas o episódio final foi muito bom ai ganhou uma meia. Eu assisti o filme antes do seriado mesmo tendo ele na lista de espera, o filme no geral foi bem melhor. Adorei pacas essa ideia de abordar e explorar essa mitologia koreana acerca do tipo de shamanismo deles, mas a série em si se alongar demais, tem muita repetição nos episódios que são longos além do necessário, algumas cenas se alongam pra cacete e sem necessidade alguma. Uma edição pra tirar uns minutos dos episódios ajudaria muito o pace dela. Acho que seria mais interessante focarem mais em filmes no futuro ou temporadas com menos episódios e mais curtos.

iconicsoul
Tatiane

O elenco é bom (tirando a personagem da jornalista que é muito sem sal na minha opinião) e os rituais são fodas, mas tem alguns furos e a xamã antagonista, justamente a personagem mais interessante morre muito cedo. Confesso que me deu uma desanimada depois dessa, porque ver ela tocando o terror era a parte mais legal. Mas é um dorama curto e interessante pra os fãs de terror e xamanismo, de 0 a 10 dou um 7,5.

deusadonis
charlles

Um dos meus doramas favoritos. O abuso, a rejeição e o ódio são alguns dos temas desta série coreana, bem como a superação e perdão, passando pelo culto diabólico dos xamãs. Um misto de terror/suspense/policial.

arimagalhaes
Ari Magalhães

A amizade da Jin hee com a So Jin da vontade de guardar num potinho!

A xamã antagonista morreu tão cedo

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha