The Dark Stranger é um filme que mistura horror e fantasia pra ilustrar a depressão e mostrar como a pessoa se sente, prisioneira da própria mente. Infelizmente mesmo com uma boa proposta o filme tem diversos deslizes começando pela atuação da Katie Findlay - que parece estar fadada a fazer papeis do tipo (sim, você deve se lembrar dele em How to Get Away With Murder) e exatamente por isso parece estar sempre em modo automático, sempre fazendo caras e bocas de forma vazia. Um dos pontos altos é com certeza o Stephen McHattie e sua imutável cara sinistra e que por sua vez já fez muitos filmes do gênero terror e suspense. Como primeiro trabalho do diretor Chris Trebilcock até que o filme é ok e eu vou querer ver a evolução desse cara como diretor.
Muito ruim mesmo! No início achei que ela estava alucinando, mas os caminhos do filme levam a uma coisa tão ilógica! Ruim demais!