Nina (Guta Stresser) é uma jovem de sensibilidade agudíssima e mente fragilizada, que procura meios de sobrevivência numa metrópole desumana. A proprietária do apartamento onde mora, Dona Eulália (Myriam Muniz), uma velha mesquinha e exploradora, parece ter prazer em esmagar a vontade da sua inquilina exaurida. Em meio aos desenhos que faz em toda a parte e vivendo a agitada cena eletrônica de São Paulo, Nina mergulha nos fantasmas de seu inconsciente até acabar envolvida em um crime.
- Wagner Moura, Milhem Cortaz, Lazaro Ramos, Matheus Nachtergaele, Ailton Graça, Renata Sorrah e Selton Mello. provando que mesmo com um elenco espetacular desse não se tem a garantia de um ótimo filme
- a ideia por trás é boa, mas a execução não chega a altura, não aprofunda o bastante e infelizmente a guta não segura como protagonista
- mas tem muita coisa interessante e vale assistir
- a velha é bem fdp, mas a nina é folgada também
lembro de ter baixado a trilha de Antonio Pinto num site chamado trilhasonoradomedo e escutado exaustivamente, mas somente hoje (uns 15 anos depois) que resolvi assistir ao filme e é uma sensaçao bem estranha depois de tanto tempo colocar um rosto no nome.
Filme
[Link1]:
[Link2]:
Um bom filme, com belas atuações de Guta e Myriam Muniz, ambientação e clima bem diferente dos que vimos em filmes nacionais, confuso em algumas vezes, mas vale a pena ver essa obra diferente do circuito nacional.
04/05/2022