3 Ago. 2018Duração
Em um mundo apocalíptico, uma pandemia mata a maioria das crianças e adolescentes da América. Alguns dos sobreviventes desenvolvem super-poderes e eles são arrancados de suas famílias e enviados para campos de custódia por um governo temeroso. Um dos adolescentes escapa do acampamento e se junta a um grupo de adolescentes talentosos que seguem em uma operação especial.
HARRIS DICKSON GOSTOSO
assisti na tv da farmácia enquanto esperava minha mãe 👍
amooo uma distopia adolescente clichê 2010s!! o grupo principal é perfeito,
e o clancy um fdp gatinho (infelizmente).
esperava mais no fim, por isso acaba ser filme estragado
O elenco é bom, os efeitos especiais também são bons, a trilha sonora é muito boa e o enredo também é bom - principalmente por se tratar de uma distopia adolescente.
Não é uma surperprodução, e até concordo com alguns comentários que dizem que o excesso do romance fragilizou a grandeza do filme, mas acho essa nota baixa um tanto injusta.
Também concordo que talvez funcionasse melhor como uma série. Seria interessantíssimo ver o desenvolvimento de personagens como a Zu e o Liam.
P.S.: Quero ler o livro para tentar entender melhor alguns pontos da história.
Filme bem fraquinho. Vou dar 1,5 estrelas porque parece que pelo menos as crianças tentaram
filme legal! pode assistir, bem inteligente e não é de terror no titulo de portugues portugal sao mentes perigosas, a ideia do filme é super interessante. daria 5 estrelas se fosse um diretor acima da media e um roteirista acima da media. porque a ideia do filme é top!