The Day the Clown Cried

The Day the Clown Cried (1972)
The Day the Clown Cried
3.1
Dirigido por Jerry Lewis
Status Em Desenvolvimento

Um palhaço de circo é mandado para um campo de concentração nazista, onde convive com crianças judias que estão prestes a serem executadas.

Poucas pessoas viram o primeiro corte do filme. Por causa de problemas na produção e por pressão de Jerry Lewis, o filme nunca foi lançado comercialmente.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

sergioricardoairesdonascim
Sergio Ricardo

No comeco da historia ele parece um humilde palhaco judeu inofencivo...mas.....a grande sacada genial de Jerry lewis..e fazer o publico perssar que aquele pobre homem e apenas um animador de criancas ...que na verdade esta a servico dos "Inimigos" ...moral da historia nada e como parece

[/spoiler]

[spoiler]

[spoiler][/spoiler]

sergioricardoairesdonascim
Sergio Ricardo

O palhaco e o grande assasino da historia...a servico dos nazistas...e isso.

tvm
Moises Alves

The Day the Clown Cried é um filme de 1972 dirigido, estrelado e vetado por Jerry Lewis. No filme, Lewis interpreta o papel de um palhaço de circo alemão chamado Helmut Doork, que é preso depois de zombar de Hitler. Ele é levado a um campo de concentração onde sua atuação como palhaço leva crianças judias para dentro das câmaras de gás.

Desde 1972, Jerry Lewis jurou repetidas vezes que nunca deixaria a história ver a luz do dia. O filme oculto, sua premissa aparentemente feita para o fracasso épico, tornou-se uma obsessão cult entre cinéfilos ao longo dos anos. Os poucos que o viram dizem que é tão ruim quanto parece.

Já com 87 anos, Lewis contou ano passado a sua audiência no Silent Movie Theatre, em Los Angeles, que se sentiu envergonhado com o resultado final do filme.

brunokauandesouzarodrigues
Bruno Kauan

Eu estou louco para ver filme,porque não liberam?,adorei o roteiro(tenho certeza que seria um filme muito emocionante)

[spoiler][/spoiler]

Existe uma cópia na Biblioteca do Congresso dos EUA. Por causa de um acordo com Jerry Lewis, ele só poderá ser exibido daqui a dez anos.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
O Beijo O Nascimento de uma Nação Scarface, a Vergonha de uma Nação Êxtase O Triunfo da Vontade
Os mais polêmicos da história.
por dalitybarros
Aconteceu Perto da Sua Casa O Discreto Charme da Burguesia Planeta Terror Machete À Prova de Morte
Humor Negro/Trash
por renatopnasc