The Delivery

Dirigido por Ta-Chuan Hsu
Data de lançamento 10 Fev. 1978 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

10 Fev. 1978

As organizações criminosas de Hong Kong e do Japão unem-se por 5 milhões de dólares em heroína. A polícia de HK descobre que a Yakuza está enviando um de seus traficantes para Hong Kong para venda e o segue ao chegar ao aeroporto. Kung Chun San Lang rapidamente percebe que está sendo seguido e literalmente esbarra em uma garota em uma motocicleta após fugir da polícia. Eles iniciam um relacionamento rápido e logo se encontram com um grupo de gangsters locais para uma noite de jogo. Kung é pego trapaceando e luta contra o chefão, Tu Shao Hsiang. Durante a luta, Tu descobre que Kung é seu comprador japonês. A nova namorada de Kung, Li Hsiang Yun, não tem conhecimento da natureza de sua profissão, mas ela tem um segredo próprio.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jcmenezes
JC Menezes

Um canal chinês postou esse no youtube em vhs rip, inclusive lá tem várias raridades de Taiwan e Hong Kong legendadas em inglês, mas sempre com aquelas legendas brancas meio apagadas que dificulta a leitura, mas dá pra assistir. Começa bem movimentado, algo que até me surpreendeu, não vi muitos filmes do Wai Man Chan como protagonista, mas não lembro de ter visto ele lutar tanto, tem várias cenas dele enfiando a porrada em geral, e são ótimas lutas, ainda assim não chega a ser um filmaço, acaba ficando cansativo no decorrer, até porque começa bem movimentado e não são todos os filmes que conseguem manter o mesmo ritmo até o final, mas é bom.

Elenco de The Delivery

Bobby Canavarro 0 0