The Demon Disorder

The Demon Disorder (2024)
The Demon Disorder
2.1
Dirigido por Steve Boyle
Data de lançamento 22 Abril 2024 Outras datas
Status Em Breve

22 Abril 2024

86 minutos Classificação indicativa de The Demon Disorder: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os passados dos irmãos Graham, Jake e Phillip Reilly colidem quando um segredo de família é descoberto, fazendo com que a garagem de seu pai se torne um local de vingança do além-túmulo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

não é de todo ruim, o que mais gostei foi;

O Jake com a vassoura batendo no teto, tentando pegar a "coisa" e o Graham com a sacolinha hahaha mano, juro que eu ri, de resto não é de todo ruim da pra assistir.

nialo
Kaio

Ruizin d+, apenas...

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror australiano dirigido e escrito pelo Steven Boyle (mais conhecido pelos seus trabalhos com efeitos práticos em filmes como Undead, de 2003, King Kong, de 2005 e A Maldição da Casa Winchester, de 2018).

Essa é sua estreia como diretor e roteirista.

Boa fotografia. Bom gore/maquiagem. Boa atuação do Dirk Hunter.

O lugar (e um ou outro elemento) lembra um pouco When Evil Lurks.

O cara estranho acorrentado numa casa isolada. O ser sinistro no celeiro (e a execução). Os 2 caras que moram por lá.

A oficina. O mecânico (Graham) e a funcionária (Cole). O cara estranho (Jake, irmão do mecânico). A revelação de quem é o cara estranho acorrentado (pai deles).

O retorno à casa dele (o pai morreu e lá só tá morando os irmãos, Jake e Phill). Eu achei maneiro o visual do pai possuído (simples e eficiente). O Phill tá agindo de forma sinistra (a tal demon desorder também?). O ataque do Phill ao Graham. O ser sinistro que sai dele (lembrou a bomba Jason Vai Para o Inferno). Eles prendem o ser numa boleira.

As lembranças (às vezes torna o filme meio confuso). O Phill acorrentado (igual ao pai). Os conflitos entre os irmãos. A fuga do Graham com o Phill. A tentativa de ajudar ele. O encontro com a Cole na oficina ("intoxicação alimentar?" haha). A ferida no peito do Graham (criativa e bem feita).

A sequência na oficina. Phill acorrentado. A polícia. O ser saindo do Phill. A transformação (achei maneira). O ser é bizarro.

Enfim... Não é um dos melhores do ano, mas tem uma história que prende a atenção, além de um roteiro simples, porém eficiente. Gostei.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Até que é bonzinho! Más faltou uma explicação melhor sobre a origem do monstro.

vinnybritto1
Vinny Britto

Confuso e pretensioso. Tem boa maquiagem em algumas cenas.

08-09-2024

Elenco de The Demon Disorder