Os passados dos irmãos Graham, Jake e Phillip Reilly colidem quando um segredo de família é descoberto, fazendo com que a garagem de seu pai se torne um local de vingança do além-túmulo.
O Jake com a vassoura batendo no teto, tentando pegar a "coisa" e o Graham com a sacolinha hahaha mano, juro que eu ri, de resto não é de todo ruim da pra assistir.
Terror australiano dirigido e escrito pelo Steven Boyle (mais conhecido pelos seus trabalhos com efeitos práticos em filmes como Undead, de 2003, King Kong, de 2005 e A Maldição da Casa Winchester, de 2018).
Essa é sua estreia como diretor e roteirista.
Boa fotografia. Bom gore/maquiagem. Boa atuação do Dirk Hunter.
O lugar (e um ou outro elemento) lembra um pouco When Evil Lurks.
O cara estranho acorrentado numa casa isolada. O ser sinistro no celeiro (e a execução). Os 2 caras que moram por lá.
A oficina. O mecânico (Graham) e a funcionária (Cole). O cara estranho (Jake, irmão do mecânico). A revelação de quem é o cara estranho acorrentado (pai deles).
O retorno à casa dele (o pai morreu e lá só tá morando os irmãos, Jake e Phill). Eu achei maneiro o visual do pai possuído (simples e eficiente). O Phill tá agindo de forma sinistra (a tal demon desorder também?). O ataque do Phill ao Graham. O ser sinistro que sai dele (lembrou a bomba Jason Vai Para o Inferno). Eles prendem o ser numa boleira.
As lembranças (às vezes torna o filme meio confuso). O Phill acorrentado (igual ao pai). Os conflitos entre os irmãos. A fuga do Graham com o Phill. A tentativa de ajudar ele. O encontro com a Cole na oficina ("intoxicação alimentar?" haha). A ferida no peito do Graham (criativa e bem feita).
A sequência na oficina. Phill acorrentado. A polícia. O ser saindo do Phill. A transformação (achei maneira). O ser é bizarro.
Enfim... Não é um dos melhores do ano, mas tem uma história que prende a atenção, além de um roteiro simples, porém eficiente. Gostei.
não é de todo ruim, o que mais gostei foi;
Ruizin d+, apenas...
Essa é sua estreia como diretor e roteirista.
Boa fotografia. Bom gore/maquiagem. Boa atuação do Dirk Hunter.
O lugar (e um ou outro elemento) lembra um pouco When Evil Lurks.
Até que é bonzinho! Más faltou uma explicação melhor sobre a origem do monstro.
Confuso e pretensioso. Tem boa maquiagem em algumas cenas.
08-09-2024