The Devil Below

Dirigido por Bradley Parker
Data de lançamento 5 Março 2021 Outras datas
Status Em Breve

5 Março 2021

88 minutos Classificação indicativa de The Devil Below: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de quatro aventureiros amadores se especializa em explorar lugares remotos e abandonados faz uma visita a Shookum Hills, uma cidade nas remotas Montanhas Apalaches, abandonada décadas atrás devido a um misterioso incêndio em uma mina de carvão.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

kitsune1977
kitsune1977

o q dizer...não é tããããão ruim...mas é só uma tosqueira genérica. como diz lucas do refúgio cult: "é mais um filme já feito". um filme básico com um grupo de pessoas burras q precisa se deparar com um bando de gente vestida de "monstro do armário", morrer, sobrar os q precisam sobrar e fim. o "diferencial" é q o "cara badass" q tira onda, sabe tudo, fala as frases de efeito, tenta salvar todo mundo e sobrevive no fim é uma menina. parece q depois de fazer as fantasias não sobrou dinheiro pra contratar um "mercenário"(bruce willis, schwarzenegger, stallone, john cena, dolph lundgren, wesley snipes, jason statham, vcs entenderam...)e nem uma "ninja" como angelina jolie ou milla jovovich...aí cataram alguém mais em conta sem precisar mudar o roteiro e filmaram de qualquer jeito...é curtinho, passa o tempo e diverte com os absurdos típicos. é bom.
só faltou a arianne levar sempre um palito de dente pendurado no canto da boca ou usar placas de identificação ou ter uma tatuagem do tempo em q ela combateu no vietnã...eu teria dado pelo menos mais uma estrela se tivesse algo assim, kkkkkkkkkkk...

thiagosil
Thiago Silva

Não é de todo ruim, mas sem dúvida tinha potencial para se melhor.

cherlida
Chérlida

Já vi piores nesse tipo de filme

lou
louise dantas

Que filme chatoo e forçado. NADA, eu disse NADA funciona. Personagens chatos, em particular a moça que tenta fazer o perfil badass mas eh só uma mal educada mesmo. “Nao discuto trabalho de clientes com outros clientes” “Pague primeiro, depois vc me agradece” 😴😴. História sem pé nem cabeça: nao é melhor deixar claro pq eles nao querem que entrem la, ao invés de dizerem pra sairem de la e colocar umas cercas elétricas? Pelamorrr. E o monstro que so aparece no escuro em takes péssimos? Netflix melhore!

vinnybritto1
Vinny Britto

29-03-2021

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
The Underneath A Caverna A Caverna Abismo do Medo Abismo do Medo 2
Cavernas & Minas
por brujo

Elenco de The Devil Below

Adan Canto 3 21

Adan Canto