SHE SAW THE TRUTH,WITH HER OWN EYES, ou ELA VIU A VERDADE COM SEUS PROPIOS OLHOS, o que porventura em se tratando da fixação de determinados aprendizados, assim como lições cujo certamente tendem a mudar em carater consideravel o carater, assim como a alto sensibilidade no tocante a determinados temas a contento, não ha duvidas de que similar ao aprendizado para lá de pratico o qual a vadia questionadora de suas propias raizes kirsten dent, aqui muito o teve antes de no final assim declarar se um expert na materia em se tratando de entender o propio passado ha exatos 21 anos, estas vulgo somente surtirão os respectivos efeitos esperados, quando o são ministradas pela forma mais dificil, entenda se as claras, mas o principal sem alivios na direção dos que se deturpam detalhes tão obvios alem de inquestionaveis, nao importa ao angulo social de analise o realizado, trata se porque de duas hipoteses uma, ou são idiotas os quais dizer que chegaram atrasado no dia da distribuição de cerebros ainda traduze elogio perto do que de fato o são em relação a dispor de respingos de inteligencia junto a sua inutil massa encefalica, ou diferente dos realmente sabios os quais aprendem com a experiencia dos outros, de preferencia exclusiva por parte deste o qual no momento vos fala " aprendam isto em carater rapido, MORRAM, afinal de contas, pois se o mundo necessita de algo acreditem, com certeza longe encontra se de analfabetos para lá de NÃO FUNCIONAIS, saliente se em todas as disciplinas do saber, e não apenas HISTORIA GERAL, foco interessante de exploração por parte deste longa, se e´que porventura me entendem. BOM FILME. " matematisticamente" NOTA 9.0
"Matemática do Diabo" pode ter uma premissa incomum em filmes se tratando de Segunda Guerra Mundial, mas tudo é explicado na última cena (que é linda, por sinal). As atuações de Kristen Dunst e Brittany Murphy estão maravilhosas, elas conseguem passar toda a angústia que muitos judeus sentiram naquela época. O fato da personagem Hannah saber o que vai acontecer e sentir toda aquela aflição em não poder ajudar foi uma sacada muito inteligente do roteiro. É uma pena que o filme é subestimado e esquecido pelos fãs do gênero, merece ser conferido!
A cena na câmara de gás é agoniante... esse e O Menino do Pijama Listrado foram os únicos filmes que eu vi, mostrando esse sufoco de estar lá dentro. Nem consigo imaginar o que essas pessoas passaram...
Chamou minha atenção por conta da sinopse,capa e elenco.No final das contas,apenas o elenco mereceu um ponto positivo.A história não me interessou,mesmo trazendo um assunto de Guerra.
12/10/23
Apesar de envolver fantasia, um gênero que não aprecio muito, gostei do filme. Histórias do holocausto sempre me chamam a atenção.
Assisti no dia 31/08/19
- 29 de Junho de 2019