MUITO MELHOR QUE O PRIMEIRO FILME! A edição desse segundo filme ficou ótima, não ficou espalhafatosa e forçada igual a do primeiro, não identifiquei aquela porrada de atores ruins tanto quanto no primeiro. A principio o filme foi um pouco chato pois contou bastante história não ficando cheio de musicas o que me pareceu estranho, pois logo iniciei o filme achando que seria daquela forma. Esse foi mais burlesco, pouco circense e não teve foco na temática de horror devido como retrataram a história, até da uma leve impressão de que ele se perde na questão da temática, mas ele desconstrói essa ideia voltando as suas origens pois o melhor fica para o final, o que deixa o filme melhor ainda. No primeiro filme a atriz e cantora Emile Autumn que interpretou a Painted Doll, foi muito pouco aproveitada e seu personagem foi muito silencioso, o que me levou a pensar que ela era uma péssima atriz. Ao ver esse filme eu RETIRO COMPLETAMENTE O QUE EU DISSE, nesse outro longa o personagem interpretado por Emilie, a principio chamado de June e posteriormente como Painted Doll foi o protagonista do filme, foco principal e muito bem aproveitado, bem interpretado e ela foi excelente em todos os sentidos. Enfim esse superou minhas expectativas!
MUITO MELHOR QUE O PRIMEIRO FILME!