Todo desenvolvimento é muito bem feito. Mas não acreditei quando o filme acabou daquele jeito. Fiquei esperando até o final dos créditos pra ver se tinha mais alguma coisa. Confesso que achei um tanto broxante.
muito bom, ele é parecido com o Zero Day (2003) mas aqui o foco em desenvolvimento dos personagens é bem maior, e ele também conta com bons momentos de comédia.
acho que seria melhor se eles tivessem alongado o tiroteio um pouco mais, ele poderia ter encontrado o Owen depois de ter assassinado várias pessoas, teria deixado o final bem mais efetivo
O final é muito brusco.
7.0/10
Bem chatinho zzzzzz
mas fora isso, filmaço, vale a pena conferir.
O diretor e ator do filme não é esse que está cadastrado. No filmow ele esta como Matt Johnson (LXXVII)