Compartilhe "The Eleven O' Clock" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um paciente com distúrbios de personalidade acredita ser o psiquiatra de seu próprio psiquiatra, que julga ser seu paciente. À medida que os dois tentam tratar um ao outro, as coisas ficam fora de controle.
Excelente roteiro. História um pouco previsível, mas mesmo assim fazendo sentido. Curta diferente dos outros indicados ao Oscar, pois é o único a não focar no drama, e sim na comédia. E cumpre o que promete. Diverte.
Diferente dos outros curtas, esse diverte, fugindo um pouco de toda a seriedade e tristeza. Gostei bastante da ideia também. Fiquei extremamente confusa durante todo o tempo e surpresa com o final. Ótimo curta!
A idea central e atuações são ótimas e o ritmo do dialogo é frenético. Só não achei que precisava ficar explicando a piada.
Bem engraçadinho,
mas o plot é telegrafado desde a primeira linha.
Um pouco previsivel...
Mas divertido