7 Fev. 2021Duração
Robyn é uma mulher com histórico misterioso que usa suas extensas habilidades para ajudar aqueles que não tem a quem recorrer, agindo como "anjo da guarda" e defensora daqueles que não podem defender-se. Além de ajudar muitas pessoas, Robyn atua como vigilante da justiça, mas sempre em busca de suas próprias vinganças.
A série que se inspirou no filme que se inspirou em uma série. Vi alguns episódios soltos. Passatempo razoável, nada que ofenda ou se destaque tirando a gostosona Queen Latifah.
legalzinho porem copia barata da serie Person Of Interest (pessoas e interresse)
Maravilhosa.
Personagens incríveis e histórias que merecem ser contadas. O mundo realmente está e sempre esteve quebrado e sujo, é bom ver uma série que retrata isso de uma forma brilhante.
A Queen Latifah é incrível mas não combinou absolutamente em nada com esse papel aqui, então pra mim a série não funciona.
É o mais do mesmo
A diferença que não me pegou a falta de explicação de algumas coisas como por exemplo a personagem principal e seus ajudantes fazem esse trampo todo de ''graça''?
E ela sustenta a familia dela como?