The Evil Cameraman

The Evil Cameraman (1990)
The Evil Cameraman
3.1
Dirigido por Richard Kern
Duração 12 min None

Curta filmado entre 1987 e 1990 que narra uma transição na vida e carreira de Richard Kern, cineasta de NY. Com trilha sonora de Foetus.

Nenhum elenco encontrado.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

pseudokane3
Wesley PC>

Ótima trilha sonora e enredo que, se parece muito similar ao magistral MY NIGHTMARE no início, logo evolui para um complemento sadomasoquista e um tanto mais otimista do mesmo - e o melhor (e raro): efetivamente original. Boníssimo! (WPC>)

pseudokane3
Wesley PC>

A trilha sonora é brilhante, bem como o modo como o Richard Kern consegue estabelecer um liame narrativo neste filme, tão original quanto suas produções anteriores, apesar de mentes alvoroçadas poderem perceber aqui uma adição sadomasoquista e otimista para os coitos interrompidos do extraordinário MY NIGHTMARE. Por um momento, pensei que fosse achar repetitivo, mas é brilhante, com detalhes eróticos de primeiríssimo quilate! (WPC>)

oluapoirevlis
S. Gomes

Adoro as coisas que in chains me recomenda, porque sempre me levam ao mal caminho! Te amo satanás!

jessyinchains
Jessica

É do babado...

Listas com o curta

Epileptic Seizure Comparison Ray Gun Virus Tails Bad Burns The Mountain Where Everything Is Upside Down
UbuWeb: Film & Video
por solenemente
"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
△▽ 1000 Marys 100 Heads 100% Organic 104th Street Curve, New York, Elevated Railway
Os Curtos Bem-Amados
por solenemente

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: