The Eye - A Herança

The Eye - A Herança (2002)
3.2
Data de lançamento 9 Maio 2002 Outras datas

9 Maio 2002

99 minutos Classificação indicativa de The Eye - A Herança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A jovem Mun é cega desde os dois anos. Aos 18, ela faz um transplante de córneas, mas começa a também enxergar coisas que as outras pessoas não conseguem ver. Assombrada por esses espíritos, ela conta com a ajuda de um psicanalista para descobrir a identidade do doador e, assim, esclarecer o caso.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

adamoalighieri
Adamo
1 semana atrás

Nossa, não vi nada demais na tal cena assustadora, aliás, achei bem datada. O roteiro é interessante, mas a direção de arte deixa muito a desejar, por ser um filme relativamente novo (2000); tem filme mais antigo que assusta mais.

laska
Laska

Um dos melhores dessa safra de terror asiático. História muito boa, ótimas cenas de terror e um desfecho inesperado e interessante.

A condução não tem o melhor dos ritmos e alguns maneirismos da época, principalmente na trilha sonora, podem incomodar um pouco ou fazer parte de certo charme.

kennebreno
Kenned

Gostei do início mas depois só achei cansativo

enter_sandman
Un forastero...

Gosto demais desse filme, desde a primeira vez que o assisti lá em 2002, comprei até o dvd, revendo 23 anos depois, como esse filme continua bom, e envelheceu muito bem, representante da boa safra do horror asiático que virou febre mundial nos anos 2000, The Eye é uma joia rara, um filme com uma trama envolvente, intrigante e inteligente, nos entrega ainda jumpscares equilibrados, e momentos genuinamente assustadores, algumas cenas daqui continuam causando frio na espinha.

A cena do garotinho do boletim, a cena do fantasma da língua roxa, e a cena do garotinho que acabou de morrer atravessando o corpo da Mun!

O Plot é centrado na jovem Mun que é cega desde os 2 anos de idade. Aos 18 anos, ela é submetida a uma cirurgia de transplante de córneas, mas começa a enxergar pessoas mortas e pessoas que estão prestes a morrer. Assombrada por esses espíritos, ela conta com ajuda de um amigo e irá em busca de descobrir a identidade do doador.

O desfecho é marcante e um dos mais emocionantes do gênero terror!

Nada de final feliz aqui, um grande acidente, muita gente morre, e os estilhaços rasgando as córneas da nossa protagonista que sempre sonhou em enxergar para ver “as belezas do mundo” :’(

Revisitado em 02.08.2025

valmonteiro
Val

Nada funciona aqui. Um grande desperdício de tempo.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz