The Fall (3ª Temporada)

The Fall (3ª Temporada) (2016)
The Fall (Series 3)
4.0
Dirigido por Allan Cubitt
Data de lançamento 25 Set. 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

25 Set. 2016

360 minutos Classificação indicativa de The Fall (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Paul fica entre a vida e a morte e Stella teme que ele não sobreviva.

onlybet99
onlybet99

Honestamente. Que perca de tempo assistir um lixo desse. O mais impressionante são as notas e críticas positivas.

victorluna
VictorLGM

Muito boa

anidiaregina
Anidia

Terminada em 05/12/2023
Booom demais!!! Sem duvida eu maratonaria ela novamente!
As atuações do Jamie e da Gillian são fantásticas!

sagate
Sagate

Bom do ínicio ao fim e no final de tudo a gente percebe que todos os personagens tem algum trasntorno.

Um defeito grande ao menos para mim, é o fato do assassino se vangloriar de seus feitos confessando os seus crimes, sendo que a todo custo ele tentou evitar ser pego, eu espera uma reação mais feito Ted Bundy que passou um tempão afirmando sua inocencia mentindo para a policia e Paul parecia ser tão obssecado com Stella que é loira, quando o seu tipo de vítima são mulheres brancas de cabelos pretos.

g0thbb
Karina Duarte

Allan Cubitt carrega o enredo e os personagens com abordagem humanizada mais profunda e significativa, nessa temporada ele deixa claro que The Fall é muito mais do que apenas um sério do nicho de fantasia/fetiche, eroticismo.
Muitos diretores tentam alcançar isso, mas raramente conseguem retratar os dois lados da moeda: a fantasia/crime e o ação / punição.
A estória se desenvolve excepcionalmente bem e o diretor mostra com maestria que entende que bdsm é muito mais que o nome e as praticas descrevem se amplamente analisado, adicionando fatores sociais, filosoficos e psicologicos.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy

Elenco de The Fall (3ª Temporada)

Colin Morgan 25 249

Colin Morgan