O Dublê (2024)

128 minutos (2h08)

Status:

Streaming

3 Maio 2024

128 minutos Classificação indicativa de O Dublê: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Colt Seavers é um dublê de Hollywood que precisou abandonar a vida de acrobacias perigosas após sofrer um acidente que quase acabou com a vida e a carreira dele. Porém, um tempo depois, ele é chamado de volta para trabalhar em um filme dirigido por sua ex-namorada, Jody Moreno, realizando as cenas mais intensas de ação de Tom Ryder, protagonista do longa. Durante as filmagens, este herói da classe trabalhadora abraçou a missão e a responsabilidade de desvendar um grande mistério: o desaparecimento misterioso de Tom. E, enquanto grava suas sequências e tenta entender o sumiço do astro de Hollywood, Colt descobre que pode ter se envolvido em algo muito maior do que um simples trabalho como dublê, tudo isso enquanto tenta reconquistar o amor da sua vida.

Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter