O Quinto Poder

O Quinto Poder (2013)
The Fifth Estate
3.3
Dirigido por Bill Condon (I)
Data de lançamento 5 Set. 2013 Outras datas

5 Set. 2013

Ao fundar o polêmico website WikiLeaks, Julian Assange (Benedict Cumberbatch) contou com o apoio do amigo Daniel Domscheit-Berg (Daniel Brühl). Com o crescimento do site e do grau de influência de Assange, a relação entre os dois acabou bastante abalada. Carice van Houten, Laura Linney e Anthony Mackie completam o elenco.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

evelynoliveiras
Evelyn

Nunca achei que ia dizer mas o Benedict tá péssimo nesse filme, que sotaque é esse

ygnez
Graziela

Filme muito longo e arrastado desnecessáriamente, mas ainda um bom filme, o elenco está de parabéns.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Destaque pra ótima direção acompanhanda de um elenco talentoso e que entrega muito.Fato recente na história que gerou grande repercussão mundial.

sagate
Sagate

Achei o filme muito interessante e a atuação de Benedict Cumberbatch em alguns momentos me pareceu um pouco caricata, vai ver Julian Assange deve ser uma pessoa bem caricato na vida real. Já que ele entrou em contato com o ator Benedict Cumberbatch lhe pedindo que não o interpretasse no cinema, sendo que o ator é talentossímo e estava em ascensão nessa época.

Pela história do filme se percebe que o legislativo, executivo e judiciário são os três poderes e o filme se mostra bastante interessante mostrando o poder da mídia tradicional no passado que seria o quarto poder "com coberturas conhecidas de fatos marcantes da História" sendo substituído pela força dos veículos online que seriam ou são "O Quinto Poder"

E encontrei uma curiosidade sobre o filme na internet:
(O Quinto Poder chegou aos cinemas dos Estados Unidos com grande discussão em torno de sua produção. Isso porque o seu contestado, Julian Assange, gritou para todos que queriam ouvir que não avalizava de forma alguma a dramatização realizada por Bill Condon da criação do Wikileaks. Como é exclusivo para vazar assuntos secretos no site, Assange postou o roteiro do filme antes de sua estreia, comentando que a história estava cheia de inverdades.)
Gostei do filme, a história é boa e próprio quinto poder detonou o filme.

Onde até o DVD da Lady Gaga causou polêmica. kkkkkkkk

glicogenese
Gilmar

Mais uma vez lady gaga causando revolução

Principais Notícias

Elenco de O Quinto Poder