Compartilhe "A Profecia 3: O Conflito Final" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Omen III: The Final Conflict - Estados Unidos da América
Agora trintão, o diabólico garoto do primeiro filme é embaixador dos EUA na Inglaterra e está a um passo de ocupar a presidência de seu país. Somente um padre que sabe quem ele realmente é poderá impedi-lo de concretizar sua missão demoníaca.
e se hoje INFELISMENTE na atualidade SAM NEIL nao podera governar mundo algum como um interventor administrativo do demonio no planeta terra, ja que por obstante a partir de ontem sua partida ao mundo dos mortos tambem conhecido como FALECIMENTO recente o impedira de dispor quaisquer interesse pessoal que o seja, a nao ser desfrutar do descanso eterno e nada + que isto, que contudo ha exatos 45 anos sua juventude latente muito o seria em desfavor da humanidade em sua postulaçao tendenciosa como mandatario mais importante do mapa mundi, pois como agente da profecia o qual a realidade que outrora conhecemos se tornaria um antro do ANTI CRISTO e de suas aspiraçoes MALEFICAS como vida aos mortos para todos aqueles seguidores da entidade demoniaca suprassitada junto a franquia cinefila, e MORTE aos vivos assim como quaisquer opositores neste sentido a contento bem ? creiam que sim ou que pelo menos conforme irao aferir se o realizarem junto a apenas tal MEDIANA SEQUENCIA alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", seu cargo politico nao apenas o seria PESSIMO para os estados unidos, mas sim para todo seja o OCIDENTE ou ORIENTE tanto faz, ja que como todos nos ja sabemos que o desde o ventre, passando pela infancia, adolescencia e claro um agora adulto do passado bem ? nosso " cristao catolico " DAMIEN so possuia um deus, o MAL, no que este nao se preocupa com uma " administraçao excelente " nao e mesmo ?, se e que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, seria de fato um conflito definitivo entre o bem e o mal ? TANTO NAO FOi, ja que houve uma quarta parte intitulada A PROFECIA 4 O DESPERTAR, e que BOM para o cinema, pois a mesma trata se MUITO MELHOR atrativa que esta, e fim de papo. " A Profecisticamente " TRES ESTRELAS.
Apesar de muitos não gostarem do segundo filme, achei que o 1o e o 2o mantêm um estilo semelhante e muito bonito. Considero os dois ótimos filmes .
Entendo que seria muito mais difícil realizar a terceira parte e, em termos de desenvolvimento/ampliação da história, isso foi tentado. Mas falhou feio.
Como ponto positivo eu destacaria apenas a fotografia, os cenários e a direção consideravelmente parecidoa com os anteriores.
Porém, o roteiro, as atuações e eo desfecho jogam o filme muito pra baixo. O elenco foi pessimamente escolhido, tudo ocorre aos trancos e barrancos e o final é risível no pior sentido.
Acima de tudo, talvez, Damien. A caracterização, a atuação, os monólogos e diálogos são constrangedores (os trejeitos e o cabelo me lembraram inclusisve uma figura recente da política brasileira) e acredito que, mesmo com um roteiro bom (o que nem chegou perto de ter), o protagonista estragaria o filme. Bom, fechou a trilogia e é isso aí, um filmaço, uma ótima sequencia e uma porcaria.
Não vi o 4, mas o recente A Primeira Profecia me agradou bastante.
Quem diria que o Sam Neil já havia sido o anticristo! kkkkkk Sobre a história parece que perdeu aquele tom sombrio dos filmes anteriores. O Damien, por exemplo, ficou muito caricato parecendo vilão de super herói que precisa explicar tudo e declarando seu ódio descarado para o seu rival. A única coisa boa é que pelo menos ele meio encerra a saga, embora o final acabe sendo um divisor de águas, o que infelizmente fez com que os estúdios inventassem um quarto filme com um final mais genérico para agradar aqueles que não curtiram o desfecho do terceiro.
Nem a bela atuação do Sam Neill salva este de ser o mais fraco dos três; Um enredo meio perdido com soluções fáceis de roteiro e um final apressado.
Não vi o 4, mas o recente A Primeira Profecia me agradou bastante.
Quem diria que o Sam Neil já havia sido o anticristo! kkkkkk
08.08.2000