The Forbidden Flower

The Forbidden Flower (2023)
4.2
Data de lançamento 13 Fev. 2023 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

13 Fev. 2023

840 minutos Classificação indicativa de The Forbidden Flower: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Romance entre uma jovem, He Ran, e um homem de meia idade, Xiao Han. Eles se encontraram várias vezes e se apaixonaram.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 35 min.

anarouster1
Ana Rouster

Muito bonito, não é uma narrativa nova. Porém, consegue ser cativante e divertida. A protagonista desde o início sabe o que quer e corre atrás da sua paixão. O casal combina bastante. Esse adorama trabalha bem as sutilezas, embora deixe alguns detalhes sem respostas. O final poderia ser mais claro, mas acredito que ele trabalha de forma sutil a nossa atenção para decidir o que houve de fato ( então, preste atenção nos detalhes e assista até depois dos créditos)

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama acabou me surpreendendo demais!
A história começa fraca, demora bastante para engrenar, até estava me decepcionando porque esperava algo mais intenso, mais maduro e afinal o romance entre He Ran e Xiao Han é mais fofo, tem paixão mas a ideia principal aqui é encontrar o amor verdadeiro, aquele que te marca, o que você nunca mais esquece.

He Ran simplesmente se apaixonou por Xiao Han de primeira vista e nunca desistiu até fazer ele se apaixonar por ela. Tenho que admirar a persistência dela, porque afinal conseguiu ^^
Nós já sabíamos sobre a doença dela desde o início, então não posso dizer que o final me chocou, mas realmente abala muito ver a morte dela.

O Jerry Yan está muito maravilhoso hein?! Tem uma diferença de 22 anos entre ele e a Xu Ruo Han e você não consegue perceber isso, mas tenho que dizer que o estilo dele ficou parado lá nos anos 2000. Em alguns momentos pensei que estava assistindo "Meteor Garden" ;D HAHAHAHAHA'

fernanda__
Fernanda

Esse dorama é perfeito, o casal tem muita quimíca,o drama todo é muito envolvente sendo incrivel do começo ao fim.

Simplesmente MARAVILHOSO assistir o querido Jerry Yan ❤️ em seus 46 anos de pura juventude e talento, neste personagem desanimado e deprimido com o passado, muita sofrência. Recomendo a ficar fascinada com o profundo amor que o casal têm um pelo outro, cenas sensuais e envolvente com muitos beijos e alguns lenços à mão porque vai precisar ao assistir este romance lindo e delicado. 🥺 Muito lindo e emocionante apesar do final previsível 💔

Dramas
por gabriellaarrais
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18