The Forest Clown

The Forest Clown (2025)
The Forest Clown
2.4
Dirigido por Lukas DiSparrow
Data de lançamento 10 Março 2025 Outras datas
Status Em Breve

10 Março 2025

79 minutos Classificação indicativa de The Forest Clown: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A camping trip turns into a nightmare as a group of strangers encounters a mad clown. As they are hunted one by one, secrets unravel. A spin-off of Horror Stories (2024), this slasher is a playful take of classic horror clichés.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

tobias11
Tobias

Já vi muito filme tosco de palhaço ao longo da vida, mas esse aqui acho que supera todos eles...

Sério, não tem absolutamente NENHUM PONTO que dá pra citar de positivo ou que torne isso aqui assistível. No máximo a ambientação da floresta que é legalzinha, e a fotografia que em certos momentos é ruim, mas em outros está aceitável. Genérico, clichê e estúpido ao extremo, igual os trilhões de filmes B que existem espalhados por ai. Pelo menos é bem curto, o que torna a experiência menos sofrível.

O pôster é melhor que o filme inteiro, e olha que nem é aquelas coisas, até parece que foi feito no Canva 😅

Uma coisa curiosa, é que o palhaço com fantasia do Didi e Patatá que corre de quatro (???) que vive na floresta esse tempo todo, de alguma forma sabe se lá porque e como, desenvolveu poderes sobrenaturais pq o diretor quis e é isso, provavelmente deve ter feito intercâmbio em Hogwarts com o dinheiro que juntou trabalhando como lenhador........

leiaeassista
leiaeassista

www. leiaeassista. com. br

Se você está pensando em assistir um filme de terror que tenha um palhaço como o grande ser endemoniado a ser aniquilado, "The Forest Clown" não é o filme adequado, pois tudo nele é absolutamente ruim e nada se salva, nada mesmo.

Corra deste filme, se assistí-lo ele vai matar o seu precioso tempo de vida. Não merece nem uma estrela sequer.

brujo
Brujo