Caralho, que filme horrível! É tão ruim que as 1:22 dele são eternas e sem carisma!
É o tipo de coisa que assistir dá dor de cabeça, prejudica o cérebro, destrói os neurônios, te emburrece, te deixa deprimido, faz mal..
É uma coisa que não serve nem como distração, num "trash semi assumido", só que é um trash ruim, pois não é movimentado corretamente, não é envolvente, não é interessante, não tem nada de incomum, não tem aquele "certo humor" (ou "chame/crítica") característico de um bom trash, e se nega a ser divertido, sendo burro, modorrento, tedioso, porco, cansativo, mal parido, sem sal e amador [demais] no mau sentido.
Muito diretores conhecidos começaram nesse "gênero", e muita gente gosta, porém em vários você vê que a um talento bruto (as vezes) por trás das lentes, aqui nem isso...
Comecei a assistir o filme e em poucos minutos já estava igual o "ator" do personagem "Rico", completamente apático, inexpressivo, caricato, e me perguntando, "o que estou fazendo da minha vida, do meu [mau] uso cerebral, de tempo, das minhas córneas, e o escambau", que pelo amor de deus...
Tudo aqui é horrível, sem peso, sem sal, insosso! É como se nós pegássemos nosso celular [agora] e chamássemos conhecidos do bairro, "a dona fofoqueira", o "vizinho tagarela", o dono da quitanda local, o bebum do bar, o pobre mendigo andarilho, etc., e resolvêssemos que somos ""atores/diretores"" e fossemos "fazer um filme" no nosso "achismo", "delírio/deslumbre de diretor", déssemos um papel higiênico (roteiro) com algumas coisas escritas para nosso "atores" "interpretarem" e lerem como profissionais, e botássemos uns figurantes [sei lá] do "Castelo Rá-Tim-Bum" pra dizer que tem "algum famoso envolvido" e "justificar projetos furados", pois esse "filme" é isso, nada mais, nada menos que isso.
Eu desconfio (depois de ver), que tudo isso tenha sido pra pagar despesas médicas, sequelas de drogas, remédios, tratamentos toxicológicos, psiquiátricos, reabilitações, dívidas e traficantes, mas é um palpite.
Muita gente divulgou esse filme (inclusive Youtubers oportunistas fedorentos querendo tirar um casquinha) como algo para "ser assistido", "que estava empacado mas estava sendo produzido/polido", "que estava no forno algo de muita qualidade que precisava ser refinado" e "valeria a pena o resultado final de ser exibido", usaram o "marketing urubu" de "o último filme de Shelley Duvall", ou o nome (do também decadente ator) Edward Furlong para promover essa atrocidade.
Mas o que nasceu aqui é uma coisa horrível, aborrecida, que não importava quanta "produção tivesse" já nasceu ruim, numa extrema perda de tempo, mau gosto, e que já tem trocentas dessas porcarias por aí a anos. A trama de "sangue", "lobisomens", "paranoia", poderia ser trocada por uma dor de "barriga/prisão de ventre" severa que não iria mudar muita coisa, pois tudo é um prato de comida estragado que só jogando fora, todo mundo aqui está com a síndrome do "horripilus atualis", com péssimas atuações/interpretações, com cara de quem está sendo ameaçado de processo por trás das câmeras, numa má vontade desalinhada sem fim, sem empolgação ou qualquer coração, sendo justificada coerentemente (intencional ou não) com sua obra.
Como já disse, muitos filmes amadores baratos tem coração, ou são [toscamente] divertidos, se vê [algum] potencial ali, ou não se levam nada a sério, se assumindo amalucados, usando o gore como brincadeira/sátira ou crítica, mas em "The Forest Hills" não, o mesmo se leva a sério (O.O') em muitos takes, tentando botar trilha, ambientação e música de suspense, criar "tensão", porém nada funciona, se esquecendo totalmente que certas coisas precisam ser minimamente pensadas, trabalhadas, ou se ter ciência mínima (ou competência) para serem realizadas, não basta ter uma graninha e um "eu acho e só". Aqui é [mais] uma basteirada de mal gosto que nem [sequer] segurar suas pontas, não mantem seu ritmo, não gera empatia (nem simpatia), não tem cacife em criar algo que se sustente (nem dentro do seu já batido gênero), entrega um "mistério" expositivamente/tosco, onde nada (ou pouco) importa, e te deixa perguntando o tempo todo;
"Porque eu estou assistindo isso se não me diverte, não corresponde ao seu gênero, é incompetente com sua proposta, e nem me distrai?" Fala sério!
Fiquei me perguntando por que Edward Furlong não era logo o personagem "Rico", mas meia hora depois quando ele dá as caras se entende o porque. Todos esses atores (ligeiramente) conhecidos de outros tempos, muitos já decadentes, muitos oriundos de filmes de terror B/C/D/Trash não servem pra nada (diferente do que alguns marketings dizem por aí), não alimentam nada, não põem em pratica seus anos de experiência, nem servem aos personagens, levando a pensar que muitos realmente [até] merecem/mereciam o limbo da historia e estar onde estão. Lamento por eles, mas lamento mais pelo meu tempo perdido nessa porcaria, que seria melhor se nem tivesse existido.
Boa sessão.
02-09-2026
[Em Inglês, Sem Legenda]:
Reconheci a Shelley pelos olhos, nossa eterna Olivia Palito, e fiquei triste.
A volta da Shelley Duvall!!!! Mal posso esperar!
/tt19816664/
Lobisomem