O Cão e a Raposa

4.1
Data de lançamento 10 Julho 1981 Outras datas
Classificação indicativa de O Cão e a Raposa: L - Livre para todos os públicos

10 Julho 1981

82 minutos Classificação indicativa de O Cão e a Raposa: L - Livre para todos os públicos

Dodó, uma raposinha órfã, e Toby, um adorável cãozinho, são amigos inseparáveis. Sob os olhos atentos da mamãe coruja, Toby e Dodó, brincam alegremente na floresta, sem imaginar que em breve sua amizade passará por um teste definitivo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

joaojpaulo5
João
4 dias atrás

Eu sempre ouvi falar dessa animação, mas só em 2026 finalmente resolvi assistir. E ainda bem que foi agora, aos 33 anos, porque se eu tivesse visto na infância, provavelmente teria criado alguns traumas. Que filme lindo, mas também dolorosamente emocionante.

Tudo aqui me conquistou: a história, os personagens, a arte, a trilha sonora e, principalmente, a capacidade que o filme teve de mexer comigo. E olha que isso não é fácil, porque sou um grande consumidor de histórias dramáticas e já chorei com muita coisa. Mas O Cão e a Raposa conseguiu me pegar de um jeito especial.

Terminei completamente destruído, mas também encantado por ter finalmente conhecido essa obra. É daqueles filmes que vão muito além de uma simples animação e ficam com a gente depois dos créditos. Sem dúvida, entrou para a minha lista de favoritos da vida. ❤️

andrezanarella
André Zanarella

10.01.2005

moisecosta
Moisés

Fábula delicada, cercada de referências que fazem refletir. Todo o charme das animações oitentistas e uma delicadeza como poucas. Não é tão popular, mas é forte. Nota 8,0

Nunca tinha visto e me arrependo de nunca ter visto esse filme, ele é sensacional!!!! inclusive subiu muito nos meus preferidos da Disney

dhara24
Dhara Saibro Silva

Eu gostava deste filme, assistia o meu VHS quando era criança. Hoje em dia, ainda acho bonitinho, mas a história é realmente triste. Gosto bem mais do começo, quando o Toby e o Dodó são filhotes. Porém, depois, quando eles ficam adultos, o filme perde a graça pra mim.

No geral, acho este filme mais ou menos.

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Planeta Fantástico A Viagem de Chihiro Atriz Milenar O Mágico Uma História de Amor e Fúria
Além da simples diversão: Animações
por chicomoreno